kolumb (alonka) wrote,
kolumb
alonka

Categories:

Ловкость рук и никакого мошенства.

Спочатку новина:
В России заговорили о переименовании аннексированного Крыма

Крымские греки выступили за переименование аннексированного Крыма в Тавриду.

Глава национально-культурной автономии греков аннексированного Крыма Иван Шонус призвал переименовать полуостров в Тавриду. Об этом сообщает агентство "РИА Новости". "Долгое время полуостров назывался Тавридой, поэтому никого не обижая, зная, что есть такие прецеденты в России, как Северная Осетия — Алания, Якутия (Саха), соответственно Крым тоже заслуживает полное основание исторически называться Республика Крым — Таврида. Мы выступаем с инициативой свершения этого факта", — сказал он.
По его словам, греки уже обратились к "ответственным инстанциям" с официальным письмом. "Нам ответили, что это возможная ситуация, но есть ряд сложностей. Требуется обоснование и изучение этого процесса. Мы дальше продолжаем этот вопрос выносить на дискуссионные площадки, где присутствует научная элита", — сказал Шонус. Отметим, что Таврида или Таврика — было одним из исторических названий древнего и средневекового Крыма. При этом в официальных документах полустров продолжал называться Крымом.

https://www.unian.net/society/10152548-v-rossii-zagovorili-o-pereimenovanii-anneksirovannogo-kryma.html

А теперь смотрим карту Таврической губернии:


И что мы видим на карте Таврической губернии? А видим мы тот самый вожделенный для РФ сухопутный коридор к Крымскому полуострову, включая доступ к Днепру по самый Херсон, Мелитополь и Бердянск. Вот так, путем простого переименования территории возникает возможность требовать "восстановления исторических земель Тавриды". Бляди, сэр!
Subscribe

  • Про нашого бубочку

  • (no subject)

    26.04.2018г. Верховный суд Украины постановил, что в вопросах правил необходимой обороны в случае проникновение в жильё или при нападении…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments